注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

golomo的博客

 
 
 

日志

 
 

慈父安息吧  

2010-04-18 12:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月11日凌点10分,我老爹驾鹤西行了。享年96岁,都说本命年不好过,确实,老爷子虎年出生虎年辞世,一切都像命中注定。老爷子卧床8年,24小时护理,直到最后时刻,我们亲自给他穿了衣服,子女都很孝顺,应该没什么遗憾了。

       从太平间出来,天空开始飘雨,越下越大,到回家时每人脸上已经分不清是泪水还是雨水。老天爷也哭了。

       我父亲1938年参加革命,戎马一生,历尽坎坷,为人正派,襟怀坦荡,两袖清风。可以说是革命的一生,战斗的一生。

       慈父安息吧,我们永远怀念您!

                                                                                  您的女儿

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018